Aktuell

Wir bitten zu beachten, dass es sich bei beiden Ausstellungen um private Sammlungen handelt und es uns leider nicht möglich ist, diese tagtäglich dem interessierten Publikum, sondern lediglich an ausgewählten Tagen und/oder Wochenenden zugänglich zu machen

Neue Öffnungszeiten für 2019 eingetragen.

Die Öffnungszeiten des privaten Damplok-Museum Hermeskeil ersehen Sie hier.
Bitte beachten Sie für das Damplok-Museum Hermeskeil:
Das Mitbringen von Hunden auf das Gelände des Museums können wir leider NICHT gestatten, auch dann nicht, wenn diese angeleint sind.

Die Öffnungtage für die private Loksammlung Falkenberg sind hier veröffentlicht.

Sollten Sie Fragen haben oder sich mit uns in Verbindung setzen wollen, so kontaktieren Sie uns bitte via Email.

Bitte sehen Sie uns nach, dass wir Bitten nach Rückrufen und/oder Zusendungen von Informationsmaterial in der Regel nicht nachkommen können.

Aktuell:

priv. Dampflok-Museum Hermeskeil
von April bis September an Wochenenden geöffnet, im Juli und August zusätzlich täglich

priv. Loksammlung Falkenberg
am 08. und 09. Juni 2019 sowie