Aktuell ... Museum und Loksammlung im Jahr 2020 geschlossen

ACHTUNG ... Bitte beachten

Das Dampflok-Museum Hermeskeil bleibt für das Jahr 2020 geschlossen.
Die Loksammlung Falkenberg bleibt für das Jahr 2020 geschlossen.

Auf Grund der Coronavirus-Pandemie, den Auflagen, die für eine Öffnung zu erfüllen sind, sowie aus gesundheitlichen Aspekten, sowohl für Sie, unsere Besucher, als auch für uns, werden wir unser Museum in Hermeskeil dieses Jahr NICHT mehr öffnen.

Auch unsere Loksammlung in Falkenberg/Elster bleibt des Wegen dieses Jahr geschlossen.
Bitten nach einer Möglichkeit, die Loksammlung besichtigen zu dürfen, werden wir in diesem Jahr nicht entsprechen.

Planungen bzgl. der Öffnungszeiten für das nächste Jahr werden wir frühestens im März nächsten Jahres angehen und dann hier auf unserer Homepage veröffentlichen.
Hoffen wir, dass die Corona-Pandemie bis dahin soweit abgeebbt ist, dass eine Öffnung und der Besuch unserer beiden Sammlungen ohne große Auflagen möglich sein wird.
Bleiben Sie gesund!

Sollten Sie Fragen haben oder sich mit uns in Verbindung setzen wollen, so kontaktieren Sie uns bitte via Email.

Bitte sehen Sie uns nach, dass wir Bitten nach Rückrufen und/oder Zusendungen von Informationsmaterial in der Regel nicht nachkommen können.

Aktuell:

priv. Dampflok-Museum Hermeskeil