Öffnungszeiten Hermeskeil

Öffnungszeiten 2019

• April bis September
    jedes Wochenende (Samstag und Sonntag)

• Juli und August
    zusätzlich täglich

Bitte beachten Sie:

Das Mitbringen von Hunden auf das Gelände des Museums können wir leider NICHT gestatten, auch dann nicht, wenn diese angeleint sind.

Des Weiteren ist es aufgrund durchgeführter Arbeiten möglich, dass nicht immer alle Teile des Areals zugänglich sind.

Bitte bedenken Sie, dass es sich bei unserem Museum nicht um einen großen Verein mit vielen Mitgliedern, sondern um eine private Sammlung handelt, die der Öffentlichkeit zugänglich gemacht wird. Es existieren lediglich ein Handvoll freiwilliger Helfer, die einen Teil Ihrer Freizeit für unser Museum opfern.

Aktuell:

priv. Dampflok-Museum Hermeskeil
von April bis September an Wochenenden geöffnet, im Juli und August zusätzlich täglich

priv. Loksammlung Falkenberg
am 08. und 09. Juni 2019 sowie