Öffnungszeiten Hermeskeil

• April bis September
    jedes Wochenende (Samstag und Sonntag) und jeden Feiertag

Bitte beachten Sie:

Das Mitbringen von Hunden auf das Gelände des Museums können wir leider NICHT gestatten, auch dann nicht, wenn diese angeleint sind.

Des Weiteren ist es aufgrund durchgeführter Arbeiten möglich, dass nicht immer alle Teile des Areals zugänglich sind.

Bitte bedenken Sie, dass es sich bei unserem Museum nicht um einen großen Verein mit vielen Mitgliedern, sondern um eine private Sammlung handelt, die der Öffentlichkeit zugänglich gemacht wird. Es existieren lediglich ein Handvoll freiwilliger Helfer, die einen Teil Ihrer Freizeit für unser Museum opfern.

Aktuell:

priv. Dampflok-Museum Hermeskeil
April bis September 2024
jedes Wochenende (Samstag und Sonntag) und jeden Feiertag

priv. Loksammlung Falkenberg
PFINGSTEN 2024
18. bis 20. Mai (Samstag, Sonntag und Montag)